Семья за пределами брака

Previous Entry Share
(no subject)
raduga_astro wrote in new_odinochki

Мэрианн Хэтчвелл 52 года, ее любовнику — 30, они познакомились на одном из сайтов для поиска партнера на одну ночь. Их «одноразовая» встреча положила начало отношениям, которые продолжаются уже три года. Для Мэрианн и Элада это самые счастливые и самые удачные отношения в жизни.

Со своим первым мужем Мэрианн Хэтчвелл давным-давно развелась. Несколько лет назад она переехала из Великобритании в Израиль, где у нее было не так-то много знакомых. К тому же, Мэрианн одна воспитывает дочь-подростка. Не самые простые условия для того, чтобы крутить романы.

Собственно, заводить серьезные отношения Мэрианн Хэтчвелл и не собиралась. Ей просто хотелось найти себе мужчину на одну-две ночи. Только секс, ничего личного. Благо, в интернете сейчас есть сервисы для таких знакомств. На одном из этих сайтов Мэрианн встретила мужчину по имени Элад.

«Ему было 27 лет, а мне почти пятьдесят, — вспоминает она. — Так что когда он отправил мне сообщение, я поначалу решила, что не стоит даже тратить время на ответ. Но потом я всмотрелась в его фотографию и подумала, что Элад может оказаться очень интересным человеком. Да и сообщение у него было не глупое и вульгарное, как пишут большинство мужчин на таких сайтах. Поэтому я все-таки ответила.

С самого начала их разговор шел легко и свободно, как будто они были хорошо знакомы уже долгое время. Обменялись телефонами, встретились в кафе. Сидели и, кажется, не могли наговориться друг с другом.

А потом выяснилось, что у нас плюс ко всему еще и фантастическая физическая совместимость, — говорит Мэрианн. — Я и не ожидала ничего подобного, у нас просто замечательный секс».

Вот уже три с лишним года Мэрианн и Элад — страстные любовники и лучшие друзья. Они не живут вместе, но часто встречаются, и постоянно делятся друг с другом своими мыслями и новостями. Хотя родители Элада (они всего на несколько лет старше Мэрианн) не очень одобряют эту связь, никаких проблем с общественным осуждением или неприятием у пары не возникает.

«Мне кажется, большинству людей на самом деле приятно видеть нас вместе, — рассказывает Мэрианн. — По крайней мере, когда я с Эладом, то между нами устанавливается удивительная гармония, которая заметна окружающим. Так что когда на людях мы целуемся и держимся за руки, я чувствую себя совершенно комфортно. Для меня именно естественность и легкость общения важнее всего, а разница в возрасте вообще не имеет значения. Думаю, сейчас, в 52, у меня самые лучшие отношения, которые когда-либо были в моей жизни», — говорит Мэрианн.

Фото Владимира Яковлева



Статья позаимствована в группе "Возраст счастья" (Фэйсбук)

?

Log in